Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня меня посетила мама Джорджа. Если бы я знала, что она придёт на урок, то отобрала бы, во-первых, у Лори губную гармошку сразу (впрочем, он молодец - целый урок держался), во-вторых, оделась бы как-то серьёзнее. Возможно без мятого свитера, звёзд в ушах, а также я бы встала пораньше и причесалась. В-третьих, я бы накрасилась. Потому что сегодня я ходила к врачу, где надо было демонстировать успехи косметики для богатых подростков (ну, учитывая её ценник). Потом я уже просто встретила половину этого города и махнула рукой...
А дети меня порадовали тем, что не только несли чушь про то, что у них будет стопроцентная распродажа носков (задание было нарисовать лису, которая продаёт носки на скалах), но и перевели куплет "Господи, приди и проучи политиков с их мошенническими уловками (я не могла подобрать вежливое слово), мы возлагаем на тебя надежды, Боже, храни королеву и нас всех". Т.е. показали себя с хорошей стороны.
А ещё один мелкий построил на парте ширму для ёжика из шишки, за которой кормил её пластилиновым грибом. Теперь ёжик живёт у меня (я не отобрала, а просто он мне тоже сделал).
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments