Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Совершила подвиг и проверила сегодня ночью (а не завтра) пачку детских книг, которая уже весит около трёх кило. Ещё повезло, что только двадцать порядочных иди... человек сдали. При этом, я сбежала в тот день довольно быстро (на чужой урок), но малыши притащили свои книженции в офис и заныли на тему "нам подклеить надо". Секретарь и, думаю, Ирина свет Александровна, умилились и... наклеили на каждую книжку мне духоподъёмный стикер "ПОДКЛЕИТЬ!" со смайликом, сложив мне всё в шкафчик.

Когда я пишу "шкафчик", то хмуро думаю, что надо прибраться в своём тайном шкафчике... и вообще - украсить его.

Мама тут была в гостях и спрашивает: - Осенний убор потом сменится на рождественский?

Сегодня Лизхен с порога заявила, снимая с двери веночек из осенних листьев и тыковок и примеряя как корону (это задание, а не самодеятельность): - А скоро к Крисмасу всё повесите, а?
-До него как до луны на велосипеде, - рассеянно ответила, снимая с неё венок и надевая на себя.

Вот... два с половиной часа с ножницами, скотчем, малярным скотчем, простым карандашом, клеем, печатью и согнутой спиной и... двадцать малышей "окучены" и "обработаны". Теперь впихнут только в среду. Те, кто не сдал - попытаются сделать это в понедельник, но тут я скала просто.

P.S. Особенно меня то ли убивают, то ли умиляют перфекционисты, мать их... они зачёркивают крест-накрест рисунок, который по их мнению не слишком удачный и... прикладывают новый. Читай: мисс Энни должна вырезать неудачную страницу, подклеить нужную, а потом всё соединить обратно. Нет, я рада, что времена меняются, что прошли времена, когда я училась, и ботаном было быть стрёмно... но некую усталость я иногда ощущаю.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments