Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

такое разное утро

Это я сижу в кухне и завтракаю, глядя на снегодождь. И на дождь. А потом гляжу на снег... а потом, значит, на тучи... затем солнце, радость, ветер. Гонит по небу тучи. Упс! опять дождь, переходящий в снег. И так - целый день. Почти любовь, почти Питер... но (верьте мне на слово) довольно холодно. И зябко. И горло. Ну, зато молчание располагает к написанию восьми страниц диплома. Второй, оказывается, писать легче, чем первый. Но зато первый диплом пригодился так, что ты пишешь новый - в старом. Стирая строчки о не самой великой русской литературе (декаденты). И вставляешь бо-о-ольшие цитаты. Из Сухомлинского, т.к. он пишет нормальным языком, но к нему вряд ли кто-то придерётся. Второй мой диплом, боюсь, написан отнюдь не научным способом, но первый же как-то удалось защитить. А тут и этого не надо... что привносит долю не разочарования, но равнодушия. Но вообще странно писать диплом на русском языке, обучаясь на факультете "английский язык", конечно... с другой стороны, всё к лучшему. Сколько бы лет я тогда его писала?..
Короче, всё погода. И шерри-бредни, ангел мой, - именно бредни, а не бренди, к сожалению, дорогой Осип Эмильевич.


_BaRpRVP3SU.jpg



9r21Kw3L66Q.jpg - цветы от Анны... ребёнок пришёл и сказал, что желает мне жить долго, чтобы долго её учить.

Хотелось пошутить про "вот, в чём смысл моей жизни-то был... соль в вагоне-ресторане передать", но, конечно, я просто засмеялась, и мы обнялись.

О чудесных превращениях:

GQyAqvzKBiY.jpg


oWHriV-Wn2s.jpg - дети в садике разочарованно тянут "он жи-и-ирный", потому что сами хотят целовать лягушку, конечно же. Но лягушка это мой принц.

Y4heWZfJw6w.jpg - тут виден оставленный кончик срезанной розы... т.е. иногда я позволяю себе быть ещё более небрежной и неаккуратной, чем обычно... по воскресеньям это особенно приятно!

7SVmTCpV4dU.jpg - балкон, с которым меня идентифицируют соседи. И правильно делают.

GfQGSgqjIUM.jpg

Tags: "что сердце моё не болит", gingerbread house, whozits and whatzits, анка-рисованка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments