Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

первый отзыв про бассейн из вконтактика

там он имел успех, ибо все местные. Сюда вставляю для "летописи событий".

Теперь моя очередь писать отчет про новый бассейн в Солнечном. Короче, хорошо! Главное, что дна под ногами никогда нет. На 300 метров нас было трое. Но одна девушка постоянно плавала под водой (как крот), а семейная пара плавали на другом конце бассейна. Поэтому свои сто метров я использовала с умом - носилась вокруг бассейна и плюхалась с бортиков. Не очень поняла, как забираться обратно с дорожек - я не умею подтягиваться.... Поэтому плавала под ограждениями, чтобы добраться до лестницы. Пол теплый, воздух теплый, вода теплая! А я очень боялась, что будет холодно... Ещё я с детства не люблю чувство кафеля, гулкости и ламп... Тут одна стенка стеклянная - плывет и смотришь на лиственницы, березки, на девятиэтажку на релейном заводе... На рябь воды, танцующую вокруг по стенам и потолку... Тонкий золотой узор. Круто будет, когда деревья за стеной будут обсыпаны кристаллами снега... И божественно было в сентябре-октябре. Блин, надо было раньше пройти медосмотр и обзавестись справкой (этот заветный листок с парой печатей и размашистыми каракулями хочется заламинировать, ей-богу).
В душе сперва были люди. Много. Девушки, девочки, женщины, бабушки... Я испугалась, но потом они ушли в другой зал, где лягушатник с дном. А нас было трое и... Танцевание веток за окном и бликов по стенам. А потом я шла через эти островки леса, а там - под грязным тонким снегом - всюду прель листьев и зеленая трава.
P. S. Купила купальник, который сплошной, но далеко не идеальный: я ненавижу купальники, т. к у меня есть отнюдь не прелестные складочки (с детства), а ещё сетка сосудов из-за больного сердца. Поэтому я ужасно страдаю и мечтаю о костюме серфингиста... Но потом я надела шапочку, увидела кучу таких же уродливых инопланетян и... успокоилась. Странно, что мода на купальники не хочет вернуться в мои любимые викторианские времена, когда купались в платьях!

Ну, и фотка из Интернета:


i.jpeg

Tags: хочу в Ижуцк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments