Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Странный и спокойный день перед наступлением холода (вечер). Резкого и пронзительного. Мелкие сегодня дали мне печеньку для игры, и мы разыграли её на двадцать девять человек, но никто не обиделся, т.к. Кудряш его честно выиграл). Иногда думаю - если бы мне понадобились "бэтти ботс" - тогда бы так удачно совпало?.. ну, или слон:)
Старшие сегодня хихикали, когда я сказала, что любимая фраза студентов "ай донт ноу" - выучите на будущее, мол. - Пф. Ещё и "донт андэстэнд", наверное...
-Бывает, - улыбнулась.
-Мы-то всё знаем!
-До поры.
Смешные и не знают, что это сейчас для них всё прозрачно, а через годик презент пёфект от любого другого перфекта не отличат, и пары строчек не прощебечут, и ничего не вспомнят, т.к. придёт взрослая жизнь и... слегка подкорректирует память.

Но будут новые мелкие, которые всегда будут подкладывать конфетку в коробку, в тетрадь (это хуже...), в карман, в рюкзак. С ускользающей взрослой улыбкой, когда хотят сделать сюрприз, но чтобы ребёнок не узнал. Но я иногда примерно догадываюсь, кто нынче подложил сюрприз... вывод: я не самый тупой ребёнок в нашем околотке.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments