Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Тем временем я тут заболела, и это забавно и предсказуемо: последний день садика был последним днём осени. Потом была тихая суббота, когда приходят девочки. Вечером поехала в "Киото" - праздновать папин д.р., забыла надеть свитер... следующую ночь мне было весело: то холодно, то жарко, но я закинулась парацетамолом и утром была весела. Вечером на уроке мне опять было не по себе, а дома мама настояла и сунула градусник, на котором оказалось уже 38,5. Осталась у родителей, в восемь утра мама уже бойко звонила в поликлинику, а в полдень у нас уже была врач. Эта женщина последние лет пять не отличалась добротой, но тут внезапно... велела сидеть дома до четверга. В четверг сдать анализы, а в пятницу явиться на приём.
Если честно, я была уверена, что она - глядя на меня, на отсутствие соплей, горла, кашля, рвоты или ещё каких-нибудь симптомов (утром-то температуры не было) скажет: - Дома захотели посидеть, девушка?
Но вот я сижу, лежу и... недурно себя чувствую. Пью таблетки, температура перестала скакать, я приятно удивлена отсутствием кашля и потерей голоса. Сегодня дошла до своей квартиры в соседнем подъезде - вынесла еду из холодильника, отключила его и... достала из шкафа зимнюю одежду. Надо сказать, что 4-ый этаж дался с головокружением, но на что нам перила? - всё равно я решительно забралась сюда и навела порядок, а то у меня с собой были игрушки для урока в сумке и... всё. Забавно - после января в больнице я и сама записалась в перестраховщики - сижу дома и готовлюсь к урокам и экскурсии. Интернет уже решил, что я собираюсь сменить веру - предлагать гиюр сейчас начнёт... или хадж. Ну, интернет всегда следит за нами. Мама шутит - сейчас тобой кто-нибудь заинтересуется!
-Да, вместо того, чтобы, как обычно, слать детям картинки в контакте эта малахольная училка вдруг изучает основы разных конфессий... скоро за буддизм примусь и собью всех с толку, - киваю.

Чем ближе эта самая экскурсия - тем больше я нервничаю, надо признать. Ну, а садик заверил собой эпоху вкалывания на трёх работах плюс уроки. Двух работ и уроков, на самом деле, достаточно. Плаванье и бассейн. И всё. Правда.

Майкл из 3-го класса не так уж не прав, обзывая любое моё побледнение: "вы ослабели!" - возможно, я в этом году действительно не так бодра, как предыдущие три, когда 9-10 уроков в день можно было выдать.

Мы с мамой тут смахнули пыль с DVD-плеера и смотрели "Каменскую" лёжа - этак я вообще тут кино какое-нибудь гляну, чего с сентября не делала... хотя обидно, что целая неделя жизни пройдёт мимо. С другой стороны, возможно, я всё-таки должна обновить капитально репертуар всем классам, ради этого, собственно, всё и случилось... и выучить основы разнообразных религий, чтобы не выдать "это такая штука, когда...":

dUmsbfAtz8A.jpg


2SgEQ0BOCBc.jpg

bzFH5tZHr20.jpg

HwFLbWqn8Lc.jpg

eyDfSzm4g_g.jpg

eAbzjH2IYdA.jpg

jrqHSJSaqNE.jpg

K_5S_0bCwA0.jpg

ofH5PUCzLmE.jpg

Q1L4bHO6KJU.jpg

Sw6cxZou6OM.jpg

w7vR7aZOTE8.jpg

tQszQ4zrmk4.jpg

ну вот и закончились дни мои у реки, когда я дважды в неделю наблюдала суровых мужиков, приплывающих на лодках к причалу или косе, швартующихся, идущих в супермаркет, а потом обратно, уплывающих на острова. Острова - это отдельная песня... всё думаю - вот останешься там, когда шторм и... всё. Правда, романтично?
Дядьки эти всегда, кстати, не слишком русского вида, в том смысле, что всегда немного норвежцы в своих алясках и натянутых на уши шапочках... смотрю и понимаю, как Хемингуэй писал своего "Старика и море", да.

w2HjZjhoiWU.jpg

y6mdfjEC0IY.jpg

Tags: "незачем иметь этот город без...", "умиротворяющий бальзам", o mummy mummy blue, светская хроника, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments