Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Наутро вспомнила вчерашние два с половиной часа в маске: "Так близко, что ты слышишь дыхание актёров" - правда, учитывая возможности камерной сцены и другой стены - это отнюдь не новое ощущение. Отсюда показалось, что вывеска золотыми буквами над входом "твоя жизнь уже не будет прежней" отдаёт претенциозностью.

Но вспомнила то, над чем я поржала, а будь постарше - поворчала бы. Пошла в туалет во время спектакля. Хорошо, что в принципе уже поправляла колготки, потом штаны, потом платье и кофту сверху, как раздался стук в дверь - настойчивый и неоднократный, а когда я открыла дверь, девушка-администратор вцепилась мне в руку и вытолкала в коридор с криками "быстрее, пожалуйста!" - да, им понадобился этот коридор для будущей сцены.

Но, бли-и-ин, ребята. Тогда оговаривайте заранее, что "туалет" тоже входит в игру. Раз нас усадили за стол с главными героем, налили по половинке кружки слабенького чая и заставили поднять кружки за него. Окей. Погружение.
Забавно было наблюдать за теми, у кого были вип-билеты. К ним иногда актёры поворачивались спиной, чтобы те могли набросить на героиню шаль или тулуп - на героя. Иногда давали подержать кусок верёвки, которой были связаны пленные. Это было "вовлечение зрителя". Ладно, отчего бы не собрать побольше денег с наших родных простофиль, - я кивнула. Они всегда и всему рады, - это я ещё по туристическому бизнесу заметила.

Короче, провинция. В полном смысле этого слова. Наша дорогая провинция.
Tags: хочу в Ижуцк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments