Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Когда рассказываю дома про работу, ловлю себя на нелогичности повествования: почему одним можно почти все, а у других тоже самое будет пошло, глупо... они злы, дурны, кривы и глупы. Все это относится и ко взрослым, и к коллегам, и к знакомым...
Иногда думаю - если я кому и завидую в этой жизни - так это по-настоящему добрым людям, которые даже в распоследних гадах видят доброе, светлое, ибо они не злы и тупы, а просто несчастны. Что, разумеется, правда, но... не всегда и не совсем. Как говорила Лиззи Беннет: - "Как же мало тех, кого я и вправду глубоко люблю и уважаю".
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    "Я начала понемногу привыкать к безответности, познакомившись с вашим семейством: старший брат не отвечает на письма, младший — не отвечает на прямые…

  • (no subject)

    На родительском собрании сегодня спросили, уделяю ли я внимание чистоте произношения и поправляю ли я детей? И вообще - спрашивают ли они меня про…

  • Альтруистический альбатрос и Благонравный бык:)

    Ребёнок мне один подарил роскошную книгу английских (плюс ирландских) стихов, и я делюсь прекрасным: Был хор Селедок так громкоголос,…

Comments for this post were disabled by the author