Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Пудинги прошли прекрасно, но сегодня я едва дошла до дома, упала и спала. И хотела умереть. Утром успела разодраться с Джорджиком из 4-го, который срывал мне урок не больше, чем обычно, но обычно я всё терплю, а сегодня, без голоса, усталая, разбитая, ещё без таблетки, но зато с больным горлом, в стрессе, что завтра экскурсия, а голос пропадает... потащила его за руку к выходу. Джордж потащил в другую сторону меня, но бороться со мной в таком состоянии - всё равно, что бороться со львом в Африке. В итоге, я чуток растянула ему кофту, он поддался и... я доволокла его до двери и вытолкала. Потом мне весь урок было стыдно, ясное дело. Пока дети писали - вышла... нету. Угу. Вернулась. Ларичка оценил момент и попросился выйти. Вернулся и сообщил: - Он возле туалета сидит.
-Плачет?
-Нет, смеётся.
-Угу.

После урока сходила и угостила его печеньем, которым угостила меня А. Ну, вроде, улыбался. Типа мы вернулись на обычный левел наших отношений (в меру прохладных).

Дома я упала и спала до трёх дня. Просто потому что уже только рыдать, накрывшись одеялом. Вчера я благополучно всё притащила в школу, ещё сгоняла к сестре и отдала подарок для племянника, я предусмотрела скатерть, заварку, подносы с посудой, салфетки в тон, блюда, мама дала красивую лопатку, два пудинга... мы с шестым настолько идиллически посидели вокруг стола из парт, что на своём конце стола я, в почти одиночестве, в окружении рождественских свечей и чайником, пила чай, ела пудинг... доесть не смогла, но среди детей всегда полно желающих. Суть в том, что обычно, я даже не понимаю, что глотаю. А тут даже достала "короля" в пудинге.
Переживала за девицу, которая нашла напёрсток старой девы, но потом она в своём куске нашла кольцо, и я выдохнула с невероятным облегчением.

С третьим замесили оперативно, но одна сгущёнка мне не сильно нравилась... Сонечка сказала, что это ничего и деловито облизала банку.
-Если ты не заболеешь - пудинг можно есть, - я кивнула.

Потом припёрла пятилитровую кастрюлю домой, разлила по формам, заморозила. Уже было весело так, что впору лежать, пить и ржать. Но пила я исключительно терафлю.

Напоминаю - впереди экскурсия - с утра намотать сто двадцать километров, а потом опять работать с утра до ночи. Меня все торопили с окном - я даже его успела в школе расписать кое-как... пусть только меня уже не трогают. При этом последние уроки грядут всюду, и я благодарю Бога только за то, что в этом году мои дети а) не поют в концерте, б) я не оформляю школьную ярмарку. Есть реальный шанс, что всё не закончится попаданием в больницу.
ccriNfWslrs.jpg



i49FYzqGo14.jpg

SAM_3101.JPG

5AH4CgnwQ9w.jpg

SAM_3123.JPG

SAM_3125.JPG

SAM_3109.JPG

Tags: "и голубки - в ковчег...", "измученная жрица", дама ордена божьей коровки, киндертарий, светская хроника, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments