Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

«Я уже заболеваю летом, едва выздоровев от зимы»

Несмотря на больное горло, собралась с силами и пришла к детям. Неожиданно открылось какое-то второе дыхание, и что более важно – второй голос (он оказался немного ниже (но это всяко-разно лучше, чем когда я визглива). Дети сегодня прекрасны, почему-то особенно хорошо пели (истошно орали – вернее сказать!)… со стороны, думаю, ужасно, зато мне было очень приятно.
Наконец-то мы запели «Крокодайла – ия-ия-Ё?». Хикори-Дикори поют самозабвенно, не сводя глаз с руки (на которой загибаем пальцы (кол-во часов, которые часы «пробили», а бедная мышь упорно карабкается на эти старинные часы по маятнику, но каждый раз падает)… а «Скидумаринку» уже без меня (сперва я решила быть недовольной
–Приказа «петь» не было! - но потом стала восхищаться тем, как они держат мотив (нет, врали безбожно, но там п р а в д а трудная мелодия!).
Tags: дети
Subscribe

  • "что мчится день за днём, то радость, то печаль кому-то неся..."

    Очень хочется уже лета и туристов. Хотя бы в том количестве, что и прошлым летом. Чтобы привезти их к Кружевному дому, высадить, сказать: -Это Дом…

  • (no subject)

    Сегодня плюс двадцать, и я усилием воли перекрыла батареи. В смысле, что рукой, но... с усилием воли (вечером-то похолодало предсказуемо!). А ещё я…

  • (no subject)

    Это прозвучит странно, но, видимо, я в том возрасте, когда это интереснее, чем даже свадьбы смотреть (я смотрела Уильяма и Кейт, а ещё Гарри и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments