Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

Новый год

SAM_3887.JPG



SAM_3841.JPG - у нас тут очень интересной жизнью живёт зелёная ветка, которая была воткнута в букет 1-го класса (ныне уже 2-го), мама поставила её в воду, та корни не дала, но периодически то желтела, то зеленела и... в общем, живёт она с мая у нас.

фотографии для бабушки:)

SAM_3840.JPG

SAM_3839.JPG


всем довольный Сеня:

SAM_3850.JPG

SAM_3835.JPG - папин традиционный подарок:)

SAM_3864.JPG - Беня обкусал кучу ватиканских шариков... если забрать шарики - начнёт колотить стеклянные игрушки, думаю. Т.е. ёлку бы надо украшать тем, что вообще не жаль, видимо.

SAM_3816.JPG - Беня как кучка пыли.

SAM_3767.JPG - папе мы подарили конфеты из Вены (в соседнем Новом рынке купили) и вино испанское в коробке "Бесо дель Соль" (поцелуй солнца). Про Прагу и Братиславу ничего не придумали, а можно было ещё Германию, Данию сюда пристегнут (т.к. в Дании и Швеции мы были раньше).

SAM_3775.JPG - праздник для котов.

SAM_3890.JPG - папа делит утку.

SAM_3759.JPG - эту открытку мне в 2009-ом году дарил класс "зайчики-цветочки", но она отлежалась и... захотелось её повесить. Тяга к старым открыткам - это одно из таких... особенных удовольствий новогодних... говорила с друзьями - да, многие любят доставать открытки из давних лет, откуда они выглядят совсем по-другому.


SAM_3803.JPG
Tags: gingerbread house, моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments