Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

И всё-таки как хорошо, когда так хорошо, что нет даже фотографий (это я уже пятый раз пишу этот пост и стираю - не звучит! не смотрится!). И в памяти навсегда остаются кадры ярче, чем на экране. Ослепительно жёлтая стена, на ней летят тени мелкой снежной пыли, что за окном, а на фоне стены стоит Валя и смотрит своими акварельно голубыми глазами из-под золотистой чёлки... и мох на голубых серёжках танцует вокруг её лица. Да, именно мох. А я думала, что это серёжки в виде географической карты, где бледно-зелёные материки омываются океанами. У Вали океаны глаз, на серёжках - океаны тоже. Но голубоватый мох - это тоже прекрасно.
Ну и ещё пять тысяч подобных кадров. И почему-то непривычно, что Маша иногда в тонкой оправе изящных очков (такие вещи всегда сюрприз!)... и что теперь мы посвящены в выражение "это лю-у-юкс", которое является профессиональным жаргоном портных!..
Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe

  • (no subject)

    В самолёте, который обратный и ночной, читала Томаса Харди (Гарди). Поняла, что нужно купить какую-нибудь книжку, чтобы не сойти с ума от скуки и…

  • Третья месть Робера Путифара

    Жан-Клод Мурлева напоминает мне фильм "Амели" своей манерой повествования:) Тут учитель-неудачник (живёт с мамой!) пошел работать в школу, не зная…

  • (no subject)

    Читаю вторую книгу про Оливию, где она нашла себе парня. Лет семидесяти с чем-то. Ну так и она сама пожилая вдова на пенсии, и её новый бой-френд ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments