Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Лучший Друг звала в выходные на каток, но я мягко отклонила это заманчивое предложение, ибо "давай не в минус тридцать пять".

Улица уже пару дней заблокирована, малыши мои не учатся, сама я хожу в мехах мусор выносить. Правда, всё равно нет ощущения морозов детства, т.к. руки не прилипают к железными ручкам дверей и ключам.

Когда я пишу этот пост - на улице минус 38, но меня больше веселит строчка "по ощущениям -42", т.к. "ох уж эти чьи-то ощущения!"

На улице висит стылый туман, но ни кристаллов инея, ни узоров на окнах. Такая небольшая смерть на улице, которой не было уже несколько лет. Последние сорокоградусные морозы, которые держались неделю, я помню в 2006-ом году, с тех пор же не было ничего ниже минус тридцати, да и то не больно и совсем не долго...
Tags: время года зима
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments