Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Женева и ботинки

Сегодня в магазине детской обуви "Котофей" меня назвали "девочкой":). Это было и странно и... приятно.
А еще там продаются такие туфельки!.. Черные, без каблука, замшевые с ремешками крест-накрест! И я уже представила, как это будет с черной цыганско-испанской юбкой и рыжими колготками! Но стоят эти туфли "для девочки с 37-ым размером" почему-то запредельно.
Впрочем, вторых розовых кедов "котофей" все равно повторится:). Тем я гордо показала всю Швейцарию и только в Женеву я почему-то вырядилась в ботинки на шнурках, которые были сшиты на какую-то местную японку (сильно они напоминали колодки). Из всей Женевы помню лишь ботинки. В них было жарко, неудобно, тесно. Мне хотелось лечь и умереть. Женева отдыхала во всех смыслах (было воскресенье, а это смерть моей активности, т.е. людей нет, на всех магазинах амбарные замки и всюду витает какая-то праздность).
Subscribe

  • (no subject)

    Борис не ночевал дома, ибо он теперь "с ребятами" - его приняли в подвальную компанию: Гусар, Рыжий и Черныш. Три мужика орут в подвале... короче,…

  • (no subject)

    Кубок первого канала - это что-то невероятное по красоте и умению меня отвлечь от собственной земной жизни:

  • Догулять под сегодняшним снегом - часть вторая

    Удивительно нежный февраль нынче - морозы отпустили и... почти весна! - минус тринадцать сегодня, что ли? - идеальная пуховая зима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments