Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

«Смс-километры бегут в телефонах…»

А еще я сегодня почему-то успела пообщаться посредством смс со всеми своими друзьями (почти одновременно:). И Надя первая застала меня в сэконд-хенде, где я страдальчески качалась на стуле, а мама боево размахивала платьем, которое "сделает тебя красивой", учительскими брюками, брюками "твоей мечты" (сегодня я узнала об этом впервые: о том, что я все 20 лет тосковала по широченным брюками, которые превращаются в юбку при ходьбе).
Я же сидела в обнимку с какой-то индийской пестрой кофффточкой, никого к себе не подпускала, изредка рычала и огрызалась.
На смс-ки я откликалась: "Держусь. Всего четыре платья осталось!"
А Надя гордо сообщила, что она моет окно в порыве любви к Первомаю, весне, и труду. А вечером началась бу-у-уря. Всем бурям буря! Я радостно подскочила и кинулась набирать: "И нафига ты, кума, окно мыла?" А потом я подумала, что про бурю надо поведать миру... В результате, я этой паршивке-буре даже благодарна. Все со мной поговорили (еще бы! - такая буря!), и у меня хорошее настроение:).
Да! и у меня теперь есть пестрая кофффточка (мне не идут никакие цвета кроме черного (он идет всем), серого и сине-голубого (леди ин блу, учительница младших классов, и.т.д.), но если я что и выберу, то это будет вызывающей тряпкой, с которой можно махнуть до Испании и на корриду:).
Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments