Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Сказать, что день был насыщенный, тяжёлый и приятный... в общем, да. Именно так. С утра я ходила на почту, принесла посылки от Джу и... мне было жалко их раскрывать - оставила в коридоре, под зеркалом. Думаю: если день будет тяжёлый - я открою их вечером, и это меня поддержит.
Потом я ходила к Настичке в гости - Аня уже подросла настолько, что бегает, смешно расставив локти в стороны и немного говорит. Настя меня кормила, а потом кормила детей, я же чуть-чуть кормила Аню, которая жадно заглатывает суп с ложки, и я подумала, что в большой семье есть свои плюсы. Все мысли - как бы чего успеть съесть, пока у тебя не съели. Серьёзно!..
В городе весна - всюду оставляешь слякоть и лужицы. Тюльпаны в цветочном на Трилиссера стоят семьдесят рублей. Ощущение, что не январь, а 8-ое Марта.

Один милый молодой человек написал мне сегодня, что шёл по улице Марион Котийяр и увидел мои окна, которые ни с чем нельзя спутать...

Пришла в школу, обнялась с Глостером, но моим детям это сегодня не понравилось - они начали раздражённо дёргать меня за новую юбку-шотландку, перебивать и орать. Не удалось поговорить, я развела руками, направилась в класс, где нас стало больше... Три урока дались тяжело, т.к. в школе сейчас делегация из Китая. Во втором классе, где и так двадцать девять учеников, добавилось пять маленьких китайских делегатов, с ними сидит учительница. Немного шумно у нас. Шумят именно мои собственные ученики, боюсь... Мелкие перевозбуждены, и я их понимаю. В шестом, к счастью, один ученик, а в третьем двое (и учительница). В третьем классе все настолько устали, что просто урок прошёл в тишине, письме и рисовании. Хотя мы попели на три голоса, кажется. Очень слаженно - я удивилась, ибо третий класс не так давно освоил канон, и я много сердилась на них, что они либо сбиваются с ритма, либо путают слова, либо перекрикивают соседей... но сегодня я поняла, что от усталости сама нетвёрдо могу произносить текст песни. В итоге, они поняли, что либо поют одни, либо гости увидят, что они неумехи... потом мы уже просто сидели и тихо себя вели, отпевшись...

Затем я пошла к ученику в соседний дом, а там бабушка сварила мне кофе, мгновенно накрыла столик в детской - принесла печенье, яблоки, лимон, а затем подъехал сам юный лорд и... ему выдали воду с лимоном и макароны по-флотски в качестве ужина. Мы мило посидели, и я, если честно, даже пришла в себя от трёх уроков "на людях".
Когда шла из супермаркета, колыхаясь на льду, присыпанному снежком, то какой-то молодой человек сказал: - Осторожнее!
И это меня позабавило - погода изменилось и... на несколько дней мы все оттаяли - словно растеряли северный темперамент и... ведём себя почти по-южному: вступаем в разговоры на улице.

Вечером открыла посылку номер один и... боже, какие это милые вещи! - особенно открытка "фанни форест", где медведь в солнечных очках жарит зефир. И улыбнулась, прочитав содержание... И пакет с названием "милые вещи"! - это вообще фаворит. Ну, и чай с лавандой... о-о-о!

А остальное разложила красиво и... пока не открываю. Если подарок упакован, то я его могу неделю держать - это какой-то странный "таракан" - я не могу открыть красивый подарок. Жалко. Пусть лежит. Проходит несколько дней, перестаю волноваться и... эх, была не была, открываю!:) А до того я просто любуюсь и радуюсь.
Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment