Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Был момент единения во всей этой китайской конференции. Два учителя сегодня пели в шестом "Боже, храни королеву" и псалом "я бедный странник". Ну, хоть что-то... у меня там все песни о Боге, и я чувствую себя несколько напряжно... "Досуг в хорошей компании" - и там он упоминается. И "Господь оставляет вас весёлыми, джентльмены". Короче, будут думать о том, что мы крайне религиозны. Ещё я подумала, что надо сделать хоть какую-то движуху - достала слоника-девочку в беретке (спасибо, Джу!), картинки... дети возликовали: - Магазин! Распродажа!..
Сама я была мрачнее тучи, т.к. два или три раза очень круто ошиблась в словах и в грамматике вообще... а ещё выгнала ребёнка, т.к. он кудахтал очень громко.
Потом я сидела в театре и изо всех сил отвлекалась от мрачных мыслей. Настолько круто отвлеклась, что не заметила, что главный герой в конце, кажется, умер... а потом были поминки. И дьявольский смех за сценой. Сама я решила, что наступил хэппи-энд, т.к. подумала, что главному герою заказали написать реквием, и они теперь с женой будут хорошо жить. Вывод: я ни черта не отвлеклась, ибо всё терзалась, что говорю корявенько, дети мои, соответственно, тоже только петь умеют, и вообще... В антракте зашли в буфет, и я впервые с интересом разглядывала там цены на алкоголь - он там, оказывается, совсем не дорогой. Очень хочется в жизни романтики и вдохновения!.. а не про детей и не про Бога как-то, под которым мы все, как известно, ходим.
Недавно вдумалась, что Филиппу Андреичу-то (герцогу Эдинбургскому) девяносто шесть уже... её величество очень молода на фоне мужа, оказывается!

665@495@630228bcb90ffc6feb797c2a6171aedb-NmVhZmRkOGI0NA.jpg
Tags: киндертарий, светская хроника, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments