Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
«Пьянство моё затихло, но приступы депрессии учащаются. Именно депрессии, то есть беспричинной тоски, бессилия и отвращения к жизни. Лечиться не буду и в психиатрию я не верю. Просто я всю жизнь чего-то ждал: аттестата зрелости, потери девственности, женитьбы, ребёнка, первой книжки, минимальных денег, а сейчас всё произошло, ждать больше нечего, источников радости нет. Главная моя ошибка – в надежде, что, легализовавшись как писатель, я стану весёлым и счастливым. Этого не случилось. Состояние бывает такое, что я даже пробовал разговаривать со священником… но он, к моему удивлению, оказался как раз счастливым, весёлым, но абсолютно неверующим человеком».

Сергей Довлатов
Tags: чужие слова
Subscribe

  • (no subject)

    И всё-таки чему учат дреды - терпению. Вчера я потратила ровно пятьдесят минут на то, чтобы расплести при помощи расчёски и бальзама колтуны от…

  • (no subject)

    а, дреды-то сюда не выложила: -Вот теперь настоящая кельтская женщина! - удовлетворённо сказала Катя, а я подпрыгнула, т.к. от неё это услышать - то…

  • про дреды и вообще

    Отвела урок, пообнималась с рысаками-ягодками набора 2008 года; сходила к стоматологу - почесала какаду Кактуса (был лиричен, грустен и прижимался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments