Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:

«Но расходятся швы незаживших времён…»

У мамы день рождения, и все было прекрасно: и подарковая бумага, и кофе в джезве, и цветы в вазе, и расцветший город, и любимое кафе… А еще у меня (три новых кофффточки и две юппппки).
И после всех эстетств с «кофе студио» и (как всегда) холодным каппучино с сердцем из корицы, - встреча.
И самое ужасное, что я просто не была подготовлена, когда в конце солнечной и зеленой аллеи – знакомая фигура. Не успела даже убрать улыбку с лица, но сразу опустила глаза и нарочито громко принялась говорить.
…но ведь это самое мерзкое, когда «как будто» не замечаешь - у тебя резкая и внезапная амнезия, и тебе с ней не справиться. И как мне самой неприятно, когда дети, которых я как-то воспитывала или учила, меня нарочито не помнят.
И как я собой гордилась в последний раз, что все-таки подняла глаза, улыбнулась и озвучила свое «здравствуйте!» (полноценное, а не подростковое и хмурое «здрассте»). Это значит, что «девочка вика» во мне все еще дает о себе знать в самое неподходящее время, и анну андреевну можно застать врасплох.
Этот report написан для моего внутреннего психолога, и он просто советует работать над собой:).
Вам желаю того же, дорогие френды:) Берегите себя, не ходите по темным аллеям, не поднимайте тяжестей и не бередите старые раны.

«Как ваши раны?
-Не заживают»
(с)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments