Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Отец утром приехал из Венгрии и кинулся готовить гуляш. Красноватый от томатов и паприки. Вкусный и обжигающий.
-Его там на улицах должны продавать в котлах и разливать в стаканы, - говорю. - Судя по тому, что там мерзко, серо и холодно (но я нашла один солнечный день и выудила оттуда фотографии), много бездомных, которые тусуются в метро, а ещё всюду эти подсохшие корочки грязного льда и снега. Подозреваю, что для меня зима в таких краях стала бы тем ещё испытанием. И я бы покупала на улице исключительно гуляш и глинтвейн. Так бы и жила - перебежками.
Фотографиям я придала цвету и "венскости" - той пафосной составляющей имперского стиля, которая неожиданно очаровала меня в несуществующей Австро-Венгрии. Но мне только дай что-нибудь несуществующее - я там и останусь.

P.S. Дунай - первая европейская река, которую я искренне полюбила. При всей моей широте взглядов... грязно-жёлтые реки Италии не могут вырвать из меня признание в любви. Нежные и бурные (ледяные!) реки Швейцарии милы, но узки и непредсказуемы... Поэтому признаем честно: только Дунай в моём сердце.
SAM_4698.jpg

SAM_4669.JPG

SAM_4694.JPG

SAM_4655.jpg


SAM_4702.jpg
Tags: моя семья, свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    У нас с Сеньоритой Викторией есть любимая игра: сидеть у окна и загадывать то серые облака, то красные листья, то зелёные, то дома, то фонари, и т.д.…

  • (no subject)

    В Симферополе было смешное: нашла свободное кресло кое-как, села (там ввозят и вывозят Боингом 777, поэтому это были сотни тысяч людей), папа…

  • (no subject)

    Как-то не складывается у меня с ВДНХ - там теперь и красиво, и ухоженно, а всё равно жарко среди асфальтированных полей там надо на самокате только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments