Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

когда я смотрю на коллег, то думаю, что учитель прежде всего призвание (им надо родиться), т.к. они реально настолько любят детей, что реакции у них типично родительские - даже, если дети стали непримечательными дядьками и тётками. Так тупой становится прилежным, жирный у них становится упитанным, тощий - стройным, никчёмный менеджер среднего звена - молодцом, неумная девушка - отличной женой и матерью, и т.д. Боюсь, что мне никогда не постичь этого радужного видения мира, т.к. кроме недоумения - это ничего не вызывает. Это как общая форма любови к детям, кошкам, собакам, - хотя дети (собаки, кошки и т.д.), как и люди, бывают разные.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe

  • (no subject)

    Вот уже и сирень зацвела, и можно к ней в ночи припасть лицом... И эти шапки взбитых яблонь, и то ли бугенвилии, то ли белые бананы черёмухи в…

  • (no subject)

    Пост про Чехова я, видимо, до пенсии теперь буду чистить... вот уже и "оккупацию" пишу с ошибкой, а раньше паника-паника была только при слове…

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments