Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

когда я смотрю на коллег, то думаю, что учитель прежде всего призвание (им надо родиться), т.к. они реально настолько любят детей, что реакции у них типично родительские - даже, если дети стали непримечательными дядьками и тётками. Так тупой становится прилежным, жирный у них становится упитанным, тощий - стройным, никчёмный менеджер среднего звена - молодцом, неумная девушка - отличной женой и матерью, и т.д. Боюсь, что мне никогда не постичь этого радужного видения мира, т.к. кроме недоумения - это ничего не вызывает. Это как общая форма любови к детям, кошкам, собакам, - хотя дети (собаки, кошки и т.д.), как и люди, бывают разные.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • "Он молод и поэтому силён!"

    Вчера я волновалась за Бориса, т.к. парень ушёл в десять утра гулять и не вернулся. Была снежная буря - раз, я ушла в гости к родителям с ночевой -…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments