Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Когда человек долго не пишет в ЖЖ, то кажется, что его подхватила настоящая и бурлящая реальная жизнь всегда. Иногда причина скучнее и проще: писать не о чем.
И это впервые, за последние пять лет, когда я реально работаю меньше, чем обычно. Но при этом... сегодня мне, например, снилось, что я веду какой-то бесконечный пятичасовой урок, а ещё стою в очереди на кассе. Как-то не слишком искромётно, да.

Подсчитала, что у меня восемь репетируемых учеников, четыре класса и садик, - т.е. не так много работы, как было раньше, а вот сил почему-то именно теперь меньше. Возможно, что это нормальная реакция организма, и потратить год "ни на что" (нет, с работой всё хорошо) - это тоже нормально. Но грустно осознавать, оглядываясь назад.
Tags: труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

Comments for this post were disabled by the author