Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

И грустно, и смешно... милые пустяки, словом

Прочитала у Кати Кларель о храпящем соседе и... решила, что тема остросюжетная, можно сказать... что, мол, надо и сюда тоже:
Пришла на днях с работы и встретила нелюбимую бабушку-соседку. Та сказала, что я ей мешаю (я слегка напряглась - неужели так громко смотрю фильмы ночами? или дети мои орут и топают... каюсь - бывает!). Оказалось, что всё проще. Я моюсь. И это кошмар, мрак и ужас. В двадцать ночи!
А могла бы днем - сейчас же днем с работы пришла.
Точно, щас зубы почищу и спать лягу, - думаю.
- Переставьте кровать, - я решила хамить в ответ, тк и без неё день тяжелый.
-Некуда! Заявила эта вредина, которая за полгода не запомнила, как меня зовут, но нудит, что нужно соблюдать правила (пусть радуется, что я не включаю пылесос, блендер и кофе не мелю).
Надо устроить дома вечеринку. Чтобы ей сравнить. Мои соседи, кстати, устраивали. И я вполне спокойно к этому отнеслась - раз в году, почему нет?

В контакте много насоветовали: завести собаку, которая будет выть, младенца, который будет орать, начать играть на музыкальном инструменте... а я склоняюсь к тому, что надо не лениться и чаще готовить. Хотя бы смузи. И включать блендер. До 22-х часов, конечно же... но включать, чёрт побери!..
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments