Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сегодня встретила одноклассника, которого не видела пятнадцать (пятнадцать) лет. Он настолько не изменился, что я его даже не узнала. Потому что решила, что это кто-то из моих детей, т.к. среагировала на "анну андреевну". И это было самым приятным событием за день. Живёшь и опасаешься, что твой одноклассник стал либо бледным и плешивым мужиком с пузом или ещё второй вариант - ботаном-очкариком (извините, хипстером), как стали многие, перешагнув роковую черту 20 лет... Нет, конечно, это естественно, но... короче, я приятно удивилась, что он не стал.

А ещё подумала: - Господи, какая жизнь короткая... и как мало я успела! А ведь хочется каждый день из горящего самолёта выпрыгивать. Ну... или раз в месяц хотя бы.
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

Comments for this post were disabled by the author