Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

неудачный день - это когда ты плохо себя чувствуешь, когда ночью принтер зажевал бумагу и, несмотря на танцы с пинцетом возле него, извлечение бумаги, он не печатает, а утром ты бегаешь по городу как героиня фильма "Беги, Аня, беги", чтобы распечатать документы. Добрый молодой человек в "Продалите" сказал, что знает копицентр за цирком. Цирк круглый, и мне пришлось побегать не только по прямой, но и кругами. Как я там оказалась? Мне почему-то показалось, что в районе сквера Кирова могут утром что-то печатать, ибо возле моего дома утром все спят, обычно. Вернее, за д.муз.школой. И ты бежишь. В итоге ты врываешься в свой автобус минута в минуту, обогнав школьный класс, который не заметил автобус, спрятанный в кустах возле дома культуры.
Потом ты приезжаешь в музей, где пожилой дяденька с гордостью демонстрирует пару залов в цоколе музея имени бывших динозавров. В одном комнате дети пусть фотаются, в другой - пусть берут предметы со стола, смотрят, но пусть кладут на место, а не ходят с ними туда-сюда. И так - раз пятнадцать повторить. А девочка Элла пусть вам проведёт экскурсию. Экскурсия от юной девочки выразилась одним ёмким словом "пошлите!" - и дети пошли, но... почему-то час они в этом подвале провести не смогли. Поэтому мы гуляли по 130-ому кварталу, где я учу детей слову "корги", а ещё слову "бабр". К счастью, там какие-то люди давали флажки в честь дня семьи. Клянусь, я бы обрадовалась флажкам хоть от мясокомбината, хоть от коммунистической партии в тот момент. Дети перестали ныть "какой скучный музей", радостно замахали флажками, мудрая учительница поддержала их: "как вам повезло! отхватили флажок!" и разрешила их сфотать для неизвестно каких целей, но не имеет значения. Лишь бы улыбались уже...
Потом надо прийти в банк, где не работают все четыре банкомата... нет, были ещё мелочи, вроде того, что молоко, налитое в кофе скисло, но, считаю, что главное впереди - нельзя расслабляться. Три класса и Александр имеют все шансы сделать меня почти святой.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments