Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

сводка for today

Ой-ё... кто бы мог подумать, что я ОПЯТЬ потеряю замурзанный листочек с "кантрольнай па англисскому":(... это какая-то невезуха сплошная. Поэтому сегодня я пойду БЕЗ нее *содрогнулась*, а еще у нас профессор, который был советским разведчиком (держитесь за парту, чтобы не уснуть, называется), незнакомая (но уже страшная) тетенька по лит.вед., впридачу у меня болит горло (но меньше, чем вчера - и на том спасибо) , у нас все еще буйствует черемуха, и яблони готовятся нас порадовать (груши уже отрадовали), туманы низки, осадки незначительны, и я всегда признательна нашей преподавательнице, которая робко спрашивает у моих солидных (лучше - заматерелых) одногруппниц:
-Девочки... гм... может, напишем диктант? Вы не против?.. Мне, право, как-то неудобно, потому что вы учителя...

"А в общем, у нас в городке, у всех все о'кей..."
Subscribe

  • (no subject)

    Хмуро собираю рюкзачок. Если в Иркутске я чёрта лысого могу пронести - кремы, шампуни, гидролаты, - даже воду, если нужно будет, то в европейской…

  • (no subject)

    Вчера отвалился урок, зато была экскурсия. А её я всегда горячо поддержу, ибо это, блин, пять уроков (цена). Но никакой ответственности, что студент…

  • (no subject)

    Шла по Застолью Убийскому, а там в детском саду бегали дети - все в цветастых костюмчиках, кепочках и панамках. И неважно, что лето затянуто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments