Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Чем ближе конец года (конец жизни в целом? - давно ведь уже так...) - тем больше пишу в "подзамок". Чем больше "медийности" - тем больше секретов, - как шутят мои друзья.

Ну, вот будет отпуск - буду писать больше открыто, правда?

Вчера почему-то подумала, что возраст - такая относительная вещь... не все помнят песню про "добровольцев", а помню очень и очень хорошо (писят седьмой год, вы о чём? - рукой подать!), опять же... считается, что лучшие годы жизни - это где-то с 25-и до 30-и, а я их добровольно провела в Бэбилэнде с девяти до восьми среди недели, а потом ещё два года с девяти до пяти в выходные, оплакивая все ушедшие жизни, дружбы и любови... и ещё много работ. Нет, были ещё постоянно какие-то люди, но как мало было хоть какой-нибудь романтики. Иногда даже жаль... наверное, объективно я в те годы была покрасивее и помоложе, но ничего тут не попишешь. А потом, как заведено, актёрский состав вокруг сменился, настала пора очередного вдоха.

Но какими-то другими красками заиграла жизнь пару лет назад - на весеннем и солнечном, первом и, пока последнем, оупен-эйре и... стало понятно, что можно и как-то иначе. Как будто какой-то очередной долг (перед собой, видимо) выполнен, а сейчас пару-тройку лет можно порадоваться и... чуть поменьше поработать. Вернее, поярче, покороче и поэффектнее, что ли?..
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments