Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Чё я тут сижу? - ответ прост... я написала писят характеристик из девяносто четырёх, что ли?.. Короче, я перевалила за половину, но... нет лёгкости, нет эйфории... есть уныние, тьма, экзистенциальный мрак и ужас, бедность, холод, голод, одиночество... короче, тяжело у меня это всё всегда идёт. В этом году, кстати, никому не советую ни прибить их чадо, ни полечить... реально, то есть сдерживаюсь, проявляя ум и такт (чувствую, как волосы постепенно седеют от корней до самых кончиков - вот так это и происходит в жизни).
Одно утешает: дом в эти дни поражает чистотой, ибо подорваться через каждого ребёнка помыть полы - святое. Да, дети, конечно, в курсе, поэтому тоже сдержанно молчат на мои дёрганья: "иванов, я напишу о тебе всю правду. клянусь. всю правду на этот раз!"
При этом они знают, что в душе-то я вполне себе тюфяк... всё ждала, когда А.К. сдаст альбом с прикольными макларенами на обложке, которых он полгода рисовл, но... и тут не свезло. Потому что я не умею подойти и сказать: - Кустодиев! Быстро сдай тетрадь! Хочу проверить.
Реально не умею. Тем более, что человек талант, художник... захочет - сдаст. Без шуток - у него там всё реально хорошо, но надавить и взять альбом - это не про меня. Почему? Потому что я тюфяк. И сижу без красивых альбомов с закосом под "Формулу-1". Впрочем, самые клёвые я отложила в качестве награды себе на конец года - буду фотать и всем показывать.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments