Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Всякие глупости: началось лето, начались пакеты с горячими пирогами, начался закатный Солнечный в самой ветреной и "морской" поре, начались ночные прогулки вокруг дома, по "Карамели", которая открылась... и вчера мы купили маме летнюю шапочку, а я мерила такую шляпу, что либо сразу ехать пить чай к королеве, либо щеголять на скачках в Аскоте... там такие сугробы мятого льна - не шляпа, а меренга из накрахмаленного льна. Шьют в Костроме, кстати говоря:). Вдруг, кому нужно знать!

Началось время таинственного пруда с рыбами на площади Декабристов, шныряющих котов... шелестящих сосен, выпроставших свежие зелёные пальцы-свечки-водоросли, время всепобеждающей сирени и её светло-сиреневых и густо-фиолетовых облаков, цветения жёлтой акации, каких-то мелких и смешных радостей в виде одуванчиков, разбитых сердец, мышиного горошка... лучшее время.







Tags: "умиротворяющий бальзам"
Subscribe

  • "зря собаке мною дом дан, ведь завтра я дотла спалю до-о-ом..."

    "...а станут бить, отвечу: - был пьян" Е.А. Базаров явился и спросил: -Не знаете, какой завтра праздник? -Взятие Изборска Речью Посполитой? - уныло…

  • (no subject)

    Глупые щенки на Депутатской начали выскакивать на дорогу. Пока машина не собьет - не поймут. Даже на еду не приходят... зато между стройкой и Слатой…

  • (no subject)

    Весь ужас перемен почти что неприметных: квартиру сменит друг, пустырь войдет в окно - там снег уже истлел… Так прошлое черно от пепла наших встреч.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment