Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

День рождения Ярославны

Специально щёлкнула одного Филибера, если тут ещё остались его поклонницы). Тут много прекрасной Ярославны - платье ей сшил Филибер, кстати! роскошного торт, цветов и... лёгкой и счастливой жизни, короче.
Меня там ровно дважды (один раз Филибер фотал всех девочек, другой - я на заднем плане затесалась) - смеюсь, что я не надела платье Филибера и... поэтому я не в фокусе. Пришла в своём обычном платье, в котором хожу на работу (на гостиные и концерты). Если честно, то я полностью переболела эпохой 20-ых, кажется... в общем, повязку мне делала Ярославна, например.
А хочется мне белого, розового, золотистого... короче, не коричневого, не чёрного, не фиолетового... но тут хотя бы мне всё как раз (в платье, которое Филибер мне шил около десяти лет назад, теперь две меня поместятся).

У нас была вполне интеллектуальная вечеринка. Ярославна брала всех под руку и говорила:
-Хочешь, я покажу тебе Чарли Чаплина без усов, похожего на Робба Старка?.. А там, вон, Есенин! А это... не поверишь, Марлен Дитрих такая нежная! А это... не узнали? Это Роберт Фрост в молодости. А это Лиля, Ося, Маяковский, Пастернак...
Играли в мафию, в "правду или желание", если торт с золотом и чёрными макаронсами снаружи, с розами внутри. Короче, проводили время как золотая молодёжь.










































тадам! для терпеливых: девушка в розовых пушистых тапочках - это я.

Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments