Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Гуляли с мамой вечером и встретили пару: молодая красивая девушка под руку с представительным мужчиной в очках. Девушка поздоровалась, а я растерялась, пытаясь вспомнить, кто это. Потом она кинулась к маме обниматься, и я поняла, что это молодая учительница, которая преподавала в нашей школе английский два года, а потом ушла – в школу раннего развития.
Она стала такая красивая, что просто неузнаваемая… рассказывала, что занимается с детьми от 3-х лет – раз в неделю по сорок минут (мы с мамой прифигели: у меня дети семи лет успевают устать за сорок пять минут), и о том, как многие родители хотят домашние задания (в три-то года).
Мы попрощались и разошлись. Но потом она спохватилась и подбежала к нам: «Вы не знаете, где ближайший супермаркет?» - оказалось, что ее друг Майкл (австралиец) не ориентируется в этом районе, и она – тоже. Мы проводили их до рынка, а по дороге я спросила: «Этот твой друг тоже from your school of early children?» - дальше мы все засмеялись, и меня, кажется, отпустило…
Несмотря на мой опыт (гораздо бОльший, чем у этой девушки из института, восхищенной макдональдсом), меня все равно еще все задевает и раздражает, а я никак не могу вспомнить: как это называется в литературе? Романтизм и реализм мы уже преодолели, моя девочка, что дальше? – главное, остерегаться нигилизма:))) – я боюсь того, как моя подруга препарирует всяких лягушек.
Если бы я вспомнила название, мне стало бы легче…
Tags: "измученная жрица"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments