Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
В полусне, в полёте из Португалии, осознала, что скажу выпускникам 2018... до этого думала: - что именно? сказать, что одна из них была моей первой первоклашкой? что другую я тоже учила в младших классах? Что многие из них стали моими друзьями, научили меня искусству благородных встреч и расставаний? что научили обоюдно переходить на "ты" и быть проще?.. Быть на равных. Может быть даже... впервые в жизни.

Но потом поняла: эти- последние. Последние, кто выпустился из розового здания на Марата 11. Мы были первые, а они - последние. Потому что школа переезжает и... все, кто будут выпускаться дальше, будут выпускаться уже из других стен. Не розовых, а персиковых, положим... а это уже совсем другая эпоха.
Tags: "друзей моих прекрасные черты", вальдорфское
Subscribe

  • (no subject)

    Cегодня был киношный момент в жизни, когда я шла в четвёртый класс, а им, видимо, надоело беситься уже, и они меня звали сверху - стояли на своём…

  • (no subject)

    Агата, видя, что я невесёлая, не стала поддерживать Гордона, и задавала мне на перевод простые фразы (Гордон на перевод может дать "она уже вернулась…

  • (no subject)

    Последние пятьдесят лет я всё ждала, когда Николь Кидман постареет настолько, что сравняется со мной и чтобы я могла ею фотками украшать свои посты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments