Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Врач смирилась с тем, что народные методы меня не берут и... выписала рецепт на антибиотик. Со странным вкусом металлик... ну, или как если бы я после каждой таблетки катала во рту кислую батарейку... впрочем, сознание моё прояснилось, а боль поутихла. Впервые на этой неделе поела не суп и не сок, а еду. Кусками. И наслаждалась общением с детьми - смотрели "Гарри Поттера" крошечными кусочками без субтитров и клеили кукол-перевёртышей из книги "Старинная забава", которую мне подарили Инны. Там можно склеить целого Хамти-Дамти и разбитого... можно склеить Нэнси Эттикот так, чтобы она превращалась в подсвечник с толстой белой свечой. Есть там и Мэри с барашком, и Дик Уиттингтон... короче, занимались тихими играми.

Завтрашним туристам, впрочем, пока не завидую - неизвестно, какие побочные эффекты, помимо "батарейки" и "металлика" готовит мне фромилид.
Многие возмущаются - чего это я работаю? Но честно скажу: работа и долг днём очень и очень меня отвлекают. А пару ночей я вообще проходила по квартире туда-сюда, почти прижав руки к ушам, но нет... в том и дело, что дотронуться до них невозможно, а ещё они так запухли, что врач сегодня ничего не смогла разглядеть, но смутилась своих "народных" методов и велела больше ничего не греть, никаких спиртовых компрессов не делать.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments