Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Чаек-то забыла вставить!.. тех, которые обложили матом свою товарку прогнали третью чайку, которая попыталась было тоже есть на эту крышу.
Поэтому придётся сделать довесок. Тут будут улочки вокруг церкви, виды с крыши (они бывают на реку Тежу (та широкая и вполне сойдёт за море), дети, идущие из детсада в парк - на прогулку... они похожи на красную землянику в своих шапках. Правда, меня немного пугают одинаковые тяжёлые платья (как фартуки для рентгена) в разных садах, но тут дети без них - так намного симпатичнее!..
В Европе ведь в садиках не разуваются даже во время сна, но в Португалии меня смутило то, что... сверху на детях ещё и резиновый балахон с номером группы, именем... видимо, много побегов:)
Поэтому я радостно сфотографировала нормальных детей - видимо это взрослые ребята, можно положиться на то, что говорить умеют:).




















Tags: Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Днём просходит бурная жизнь, а ночи теперь стали немного... потусторонними. Часа в четыре 22 июня я теперь просыпаюсь от того, что кровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments