Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Чаек-то забыла вставить!.. тех, которые обложили матом свою товарку прогнали третью чайку, которая попыталась было тоже есть на эту крышу.
Поэтому придётся сделать довесок. Тут будут улочки вокруг церкви, виды с крыши (они бывают на реку Тежу (та широкая и вполне сойдёт за море), дети, идущие из детсада в парк - на прогулку... они похожи на красную землянику в своих шапках. Правда, меня немного пугают одинаковые тяжёлые платья (как фартуки для рентгена) в разных садах, но тут дети без них - так намного симпатичнее!..
В Европе ведь в садиках не разуваются даже во время сна, но в Португалии меня смутило то, что... сверху на детях ещё и резиновый балахон с номером группы, именем... видимо, много побегов:)
Поэтому я радостно сфотографировала нормальных детей - видимо это взрослые ребята, можно положиться на то, что говорить умеют:).




















Tags: Португалия
Subscribe

  • (no subject)

    Милая кирха Святой Барбары, которая благоволила рыцарям Тевтонского ордена, неподалёку от аэропорта ХрабрОво. Известна тем, что там сохранилился…

  • (no subject)

    "Я вдруг поняла, что люди должны иметь огромное мужество, чтобы, помня, какие мы короткоживущие, просто ежедневно уходить из дома – отпускать руки…

  • Судак дождливый и серый

    Нету на свете дождей, кpоме того дождя, что лил, когда стаpый Hой коpабль стpоил. Он поливал Левиафана в моpях и pыжую Еленину косу на стогнах Тpои.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments