Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"И она ушла, сердито тряся щёчками"

Выпала из ведения дневника, т.к. вызывала "скорую", чтобы сбили 39, а потом переползла лежать к родителям.
Вчера приходила врач, глубокомысленно сделала выводы, что у меня, как минимум, четыре страшных болезни (на выбор: пневмония, СПИД, пиелонефрит, гепатит, - широкий ассортимент), написала направление на анализы, которые я с трудом сегодня подтвердила, во время подтверждения мне... измерили талию. Сперва думала, что ослышалась... Но нет. Считаю, что в случае смертельных (!) болезней из "Доктора Хауса" мне жизненно необходима информация о том, что талия у меня 65 см.
Но для того, чтобы впихнуть меня в готовую очередь людей с направлениями... нужно было сделать вид, что это профосмотр, а там... там без талии никуда!..
Марина Ивановна прислала сообщение: - Как у тебя может быть такая талия? У меня 68 см.
(вот, кто-то же про себя знает, да?)
-У меня рост 170, - осторожно напомнила я, потому что Марина Ивановна, как и большинство женщин этак... ну, метр шестьдесят от силы. Бабушка, кстати, всегда гордилась классическим ростом "164", а я думаю, что с тех пор всё-таки что-то в мире изменилось.
Но про талию было хорошо. В поликлинику пришлось ехать на такси, т.к. я не могу разогнуться после гастрита - антибиотики, обезболивающие в больших количествах. В больнице всегда нужно лезть на 4-ый этаж, т.к. у нас там ЛОР - там хорошо и народу мало, ибо там рентген-кабинет и те, кто со сломанными ногами, например, туда точно не доползут!).
Из общечеловеческого: сделала флюорографию. Без неё тебя ведь не любят, да? Неважно, что мне её положено делать в сентябре, но... свежая всегда лучше.

Ничего не могу сказать плохого про нашего терапевта, ибо кто тогда будет ко мне домой ходить несколько раз в год?.. Но... образование, полученное в поздних 90-ых годах... это какая-то хиромантия и карточные гадания. Расклад делают широкий, не спорю.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment