Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
  • Music:
Что-то меня на ученье пробило... Право, я обескуражена:) Прочитала "Орестею" Эсхила, которую возжелал преподаватель: "мол, надо читать! (приспичило мне)", но почему-то больше понравился "Орест" Еврепида. А самое смешное, что я, кажется, запишусь к нему в поклонницы. К Еверпиду, а не к преподавателю.
Сижу и оплакиваю Гекубу (мне было так интересно "что ему, Гекуба?" - в подробностях)... Делать это получается только в первом часу ночи, после того, как я долго рассказывала себе вслух про треугольник Щербы (главное теперь мне все это не перепутать, а то я Потебню в драматурги запишу:). Помню, что когда-то я его не поняла (впрочем, я и сейчас не особо понимаю, КАК это), и в моей драме главными героями были (невинные в сущности) Щерба, Потебня, Головин, Реформацкий, Маслов и... целая плеяда остальных выдающихся лингвистов:).
Зато я получила отличную мичуринскую прививку: я теперь морозоустройчивая и колючая:)
Зато в результате всех лингвистических драм - мне есть дело до Гекубы! - и это не может не радовать:)
Но нас самом деле... я это просто так пишу (потому что надо что-то написать, раз пошла учиЦца), но больше всего мне хочется прибежать к детям и повторить с ними Humpty-Dumpty, спеть про крокодила, "потикать" часиками, подуть на перышко... А бабочки за месяц активной работы поистрепались... несмотря на то, что я бережно храню их в коробочке.
были палочки две точеные, только нужно ли их иметь?
Милый мой, я теперь ученая, я не стала бы так шуметь...

("Возвращение к барабану" Вероники Долиной)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments