Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вдруг осознала: осень... интересно! - появятся ли в "Новозеландских пирогах" прошлогодние пироги с тыквой? - я ими питалась всю прошлую осень... а потом пришла, а там уже какие-то неинтересные - со свининой и бобами, что ли... А всю весну я была фанатом пирогов с солёной помидоркой внутри. И курицей с соусом... щас, выговорю "Том-Кха". Нет, он мне не платят за рекламу, просто я хоббит и люблю пироги... а ещё у них новая фишка - нужно ходить со своей кружкой: туда нальют чего-нибудь со скидкой, чтобы беречь природу. Боюсь, что я никогда не буду так терпелива, чтобы пакеты по типу сортировать, но ходить с кружкой - это мне не трудно.
Tags: whozits and whatzits
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments