Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Бенечка с Сенечкой открыли для себя сезон ловли птиц. Теперь вдвоём. Мама рассказывала, как недавно гоняли бедного стрижа по балкону. Мама, услышав грохот переворачиваемых горшков, прибежала, схватила Сеню одной рукой, Беню - другой, но... вместе с ковриком, который Беня потянул за собой. Мама поставила Сеню на пол, отодрала Беню, опять взяла Сеню (птица летает по балкону, если что), выставила всех в комнату и закрыла дверь. Стриж сумел улететь.

Сегодня прибежала на стук рам - между ними сидит синичка - нахохленным жёлтым колобком, Беня долбится в окно с подоконника, а Сеня раскорячился между рам на форточке и пытается безуспешно эту синичку достать одной лапой. Радует, что ловцы они так себе... Мама схватила обоих и утащила из комнаты, закрыв дверь. Пришла через полчасика - синичка покинула этот негостеприимный дом.
Tags: Бегемот, моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    Боренька (все про него всегда желают знать, а не про меня) зачастил гулять ночами а возвращаться, значит, утром. В итоге я его вижу этак час, а потом…

  • (no subject)

    Вчера по дороге с работы встретила Бориску. Пробирался у магазина Продукты. Какая-то пожилая женщина уже рылась в сумке - что дать котику? Котик…

  • (no subject)

    Борис (извините, от него некуда деться) проснулся в семь утра, и я удивилась его боевому настрою, ибо накануне он бы просто душка - душевно лежал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments