Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

У меня в школе спрятала коробка с "грязными мелками", которые для стен. Чем сейчас хорошо - можно хоть все стены изрисовать - никто и слова против не скажет (ещё десять лет назад меня бы не поняли...). Сегодня нарисовала волшебные грибы, фею, красного зверя, синего зверя, улитку и ещё какую-то мелочь... но чтобы достать фотоаппарат и сфотать... нет, на это у меня мозгов в первую смену никогда не хватает. Очень хочется ещё большого льва, единорога, кентавра, прелестных дракончиков, бултыхающихся в ветвях и... ещё много всего. Короче, на улице дождь. А прибираться или там, положим, протирать пыль в книжном шкафу - совсем не хочется, конечно...




Ну и забавный тест одного киндера, который изрядно поднимает мне настроение (у меня книга была "байбл", а тут... "Война и мир", сами понимаете):

И уже дома... под этой аркой я каждый день хожу на работу:

SAM_0422.jpg

Tags: "и голубки - в ковчег..."
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот... первый пошёл и... понеслось. В Иркутской области подтвердился первый тест. Конечно, его перепроверят в Н-ске и в Москве, но... тётенька…

  • (no subject)

    Всё в мире — кружащийся танец И встречи трепещущих рук. Александр Блок Купила платье. Нет, не к гостиной. К гостиной у меня платье давно есть…

  • (no subject)

    На Международный Книжный Фестиваль в Иркутске я тоже сходила. Сильно болит внутри тема благотворительности, которая была так хорошо заявлена у Линор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments