Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вот почему я сижу в полтретьего ночи и не иду спать? - а вот... сижу и колупаю старые итальянские посты про Бергамо. Потому что не знаю, что уже там со мной было в день, когда я их писала, но там слово "прелестный" употребляется раз пять-шесть за один пост. Нужно было это всё стирать, потому что... не дай бог, кто наткнётся, когда будет искать информацию для презентации/реферата по Бергамо. Ну или... те, кому мало форума Винского, и они ищут красивые картинки про Ломбардию, - неуверенное предположение. Короче, чтобы не так стыдно было смотреть в глаза тем, кто идёт за мной... шучу. Просто это, вроде, веский повод не спать, а сидеть и так бесцельно и бессмысленно проводить время... и просвещаться: я ж ни черта, честно говоря, уже не помню про Бергамо. А так - вроде законного флешбэка.
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, неизбежные флэшбэки
Subscribe

  • (no subject)

    Дошли опять руки посмотреть четвёртый сезон "Короны" - те самые скандальные серии с Дианой - не увидела там ничего такого, чего бы не было бы в…

  • (no subject)

    Думаю: - Господи, я Тальцы распробовала только с экскурсоводом Викторией Леонидовной Зверевой. До этого я в них без толку ездила всю жизнь, потом…

  • (no subject)

    "Настоящая женственность заключается в том, чтобы не бояться казаться смешной, думала Саша. Брать ли дешевый strapontin в опере и сидеть в три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments