Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Объявилась мама будущей Евгении Медведевой. Они сменили тренера, поэтому все дни в разъездах. Но зато ко мне сегодня пришёл четырёхлетний карапуз, который давно наметился, но в силу обстоятельств... встретились лишь сейчас. Приятно порадовал товарищ - второй раз в жизни меня видел, но с удовольствием остался на сорок пять минут у меня дома и... не слишком рвался уходить, т.к. мы как раз клеили деревянную ледибаг, которую уже разбили предыдущие дети, поэтому после каждого удара - нужно склеивать опять. И почему тогда, в ночном венском аэропорту, я их две не купила? - кто ж мог знать, что это один из любимых детских девайсов (деревянная йо-йо)?

Товарищ очень спокойно умеет играть. Это ценно. Шурик играл интересно, но поскольку он... эм... человек настроения, то хорошими играми баловал меня не слишком часто. Всего раза два-три за полгода. Думаю, что тут мы будем играть менее феерично, но более продуктивно.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments