Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
А медосмотр, тем временем, я удачно прошла и всё думаю: это была гениальная находка: соединить общагу (с картиной "опять двойка" в холле) и клинику для профосмотров. Видела девушку в парандже, которая что-то яростно требовала от коменданта, видели африканок с кучей косичек, видели азиаток с длинными глазами до висков, вечных индусов в шлёпанцах, розовогубых нежных негров, китайских студентов, которые куда-то там опять пришли без переводчика... и... это чудесное ощущение движения, жизни, кипения, бурления, но... при этом всё очень расслабленное: то кто-то с условным кипятильничком пройдёт мимо, то в домашних штанах в огурцах. Хорошо...
По дороге там есть волшебный киоск, перед которым спят бродящие собаки, писают бомжи, а киоск стоит себе на улице, где ходят студенты медики, светится как будка Тардис из сериала "Доктор Кто", мерцает "лампочками Ильича", а на стеклянных стеночках киоска - вырезанные из бумаги пауки, мыши и тыквы. А внутри леденцово-жёлтой коробочки девушка с серьгой в ухе льёт божественный кофейный напиток - вересковый мёд фактически... нет, я там не покупала кофе, т.к. болела и ходила в соседнюю аптеку за водой, но всё равно радовалась.
В клинике неплохие врачи и... я даже искренне жаловалась на нездоровье. Худенькая девочка-врач подумала и выписала мне лекарства на бумажке, с которыми я направилась в аптеку и заметно повеселела.

Мы с мамой Филибера сегодня всё окончательно допрошли и выпили за это пошли гулять ко мне домой. И прихватили ко мне маму. А у меня дома ни капли воды, т.к. прорвало трубу во дворе. У родителей ремонт и... тоже ни капли воды. Пришлось купить пять литров и цедить по капельке... но в итоге, потом я даже посуду после обеда отмыла. И поехали мы с мамой ходить с фонариками, но без фонариков, т.к. я обещала просто фотографировать. Правда, сегодня мне почему-то больше всего понравилась кукольная сказка, которую я смотрела вместе с мелкими, но сидя на подоконнике. Светлана Кирилловна её сама показывала, и я обрадовалась, что будет интересно. Нет, я очень люблю детские всякие спектакли, но... когда они идут нон-стоп - устаешь и хочешь сам быть ребёнком, чтобы смотреть и слушать.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments