Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Ну, вот и настоящая зима пришла. И двойные колготки - суровая необходимость. Нет, конечно, дофига людей, которые ходят в осенних пальто. Или в пуховиках, но капронках... но у меня уже мой пуховик до минус тридцати (и не сказать, чтобы прям жарко!), две кофты, болоневая юбка на подкладе, шарф, шапка, перчатки... ну, иногда ещё джинсы. И меховые сапоги, которые сейчас сушу в обогревателя, ибо их облепил днём снег, и они отсырели.
Короче, зима пришла - кругом "лёд и пламя" - внизу трубу прорвало. Поэтому пар, лёд, пробки, а ещё телевидение радостно снимают сюжет за окном, и я задёрнула шторы. Воды горячей и отопления нет, ну да мыться не очень-то и хотелось. И вообще... после того, как тут была авария, и не было холодной (!) воды внезапно... что такое горячая? - на что чайники и кастрюли. Даже посуду и пол в коридоре помыла, демонстрируя собственную удаль и лёгкость.

Дети на работе хороши, но кто-то из мальчишек со мной так интенсивно попрощался, что поцарапал меня до крови. Поэтому в четвёртом классе я всё изучала царапину - на предмет "ядовит ли этот мелкий зверёк?". Может, и хорошо - все видели, что мне не до них, поэтому работали себе спокойно.

До этого у нас было по-хэллоуиновски мрачно, а теперь очень славно.























Tags: время года зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments