Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Половину ночи клеила детские книжки, проверяла тетради... в итоге, на уроке сил как-то не хватило, тем более, что седьмой класс подкосил меня изрядно. Нет, я помню, что старость близка, что когнитивная деятельность снижается, что память слабеет... все предупреждают каждый год. Но что они так скоро начнут сдавать... не думала. Ребёнок подходит и говорит: - Я про МАРУ и Боба написала.
-Мэри, - терпеливо говорю. - Мэри. Маша - это Мэри. Там были близнецы Мэри и Боб. В задании. Мэри и Боб.

Если чё - в каждом классе есть Мэри. И я называю всех Маш - Мэри. Понимаю, если в первом классе это трудно, но за семь лет можно было запомнить.
Ладно... идёт урок. Все пишут в час по чайной ложке. К концу урока оказывается, что я стёрла всё с доски, а подросток не дописал. Орал как потерпевший, я подошла, а у него не "cold", "а клод". Моне, видимо. Дальше подросток орал, что "у вас так было". Да... Клод Моне на доске. В трёх степенях сравнения.
Обычно, этот класс мне хлопот не доставляет, но тут у меня начали сдавать нервы. И даже батончик, которым до этого угостил меня третьеклашка, не помог. Зато неожиданно пришла в 4-ый, который жжёт так дважды в неделю, а там все адекватные, вменяемые, трудоспособные и с хорошей памятью.
Видимо, это какой-то странный день. Но сижу и пью ромашку.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments