Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

«а я – подобие слабой улитки…»

Каким-то непостижимым образом прочитала Рабле... помню, как трудно он давался мне в четырнадцать лет, и как легко сейчас... может, я становлюсь более толерантной?.. Но на самом деле я тут все время думаю Максом Фраем: по-поводу жителей поселка Таватуи, где "директор школы вела практически все предметы, выращивала фикусы, а наличие цветного телевизора автоматически делало ее духовным лидером поселка"
Городских трое-четверо, но кроме меня все замужние, и я понимаю, что у многих дети практически моего возраста...
Зато Лара неожиданно пообещала принести мне книжку по-английскому. Я сперва подумала, что она просто так сказала, и очень удивилась, когда она на следущий день достала из сумки знакомую книжку с Little Red Riding Hood в полосатых чулках.
-У меня такая есть!.. Но все равно спасибо, потому что моя не совсем моя, а школьная... и потрепанная...
Торопливо взяла книжку и отошла, потому что в носу почему-то защипало. Я сказала себе: "Э, подружка! Да у ты сама сентиментальна, однако... хоп-хоп, улитка!"
«Хоп-хоп, улитка!» - мое главное заклинание этой весны от всех грустных мыслей:)
Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот... первый пошёл и... понеслось. В Иркутской области подтвердился первый тест. Конечно, его перепроверят в Н-ске и в Москве, но... тётенька…

  • (no subject)

    Всё в мире — кружащийся танец И встречи трепещущих рук. Александр Блок Купила платье. Нет, не к гостиной. К гостиной у меня платье давно есть…

  • (no subject)

    На Международный Книжный Фестиваль в Иркутске я тоже сходила. Сильно болит внутри тема благотворительности, которая была так хорошо заявлена у Линор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments