Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Редко бываю пафосной, но... время пришло, старость не за горами... Пятый класс похожи на пирожки в печи - поставил и... забыл. А потом приходишь, а они за неделю наделали буклетов и рекламных проспектов, потому что мы брали глагол go-went-gone, и я обронила вскользь: "сделайте мне рекламки - куда сходить на выходные!, а я выберу - и пойду". Пятый класс вряд ли знает, что я работаю ещё и экскурсоводом по Иркутску и... короче, впервые за двенадцать лет работы... старая и сухая А.А. прослезилась. Потому что столько важных детских мест - и Тальцы, и Ангария, и Тауэр (там не вожу экскурсий, но всё равно:), и музей ретро-техники (план, где есть улица бОйкальская и ПРИгорная:), не забыт даже салон красоты (фэшн из май профэшн:), придуман целый музей для пони, а мой фаворит - музей Формулы-1 в Сочи. Потому что я сама была в Маранелло (в таком же музее и могу подтвердить, что этот буклет получился достоверный!). Кто бы мог подумать, что для кого-то они ТАК важны (ведь как часто я сама выкидываю подобные проспекты после поездок!).
В этот момент понимаешь, что всё не зря... что всё оно удивительным образом сплетается, что нельзя разделить жизнь и работу: любовь к детям, к родному городу, к родной Англии (план ресторана, кстати, срисован с плана Вестминстера, который был у Егора под рукой - он просто заменил слова на более подходящие!). И спасибо Наталье Васильевне Ливант - моей учительнице английского языка, которая меня снабдила всем необходимым - картами и проспектами Лондона, которыми с удовольствием играют все мои дети. Они пользуются успехом больше, чем даже игрушки (!).
Да, сделаны буклеты не в вальдорфском стиле, но тут было свободное задние. Не смотрите на ошибки, пожалуйста... конечно, их здесь море - и на родном языке, и на английском... в меню итальянского ресторана - ещё и на итальянском, как я могу видеть, но... зато там есть Ivan tea:). и ПОНдэй - вместо понедельника. Здесь каждый делал то, что сам нашёл, сам сумел добыть, сочинить, списать, главное, что найти... я, вот, никогда не была в музее самоваров на Свердлова. Теперь пойду!






































Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment