Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Это я сфотографировалась на ипподроме с Зефиром, который тяпнул меня за руку.
-Ты такая весёлая до этого? - спросила Лучший Друг.
-Нет, после. Но изображаю милую любовь, - говорю. - Чистый свадебный восторг невесты, у которой ноги устали на каблуках, платье врезается в бока, тушь течёт, пот течёт по спине, а жених почему-то раздражает. Но тут ещё хуже - рука кровит!..

Марина Ивановна в школе пришла в ужас - ты заплатила триста рублей, чтобы тебя сфотографировали? Куда катится мир! Кто-нибудь уже будет жить скромно и не напоказ?!
-Эта же девочка в фотоаппаратом, разумеется, берёт 2300 в обычные дни. Но в среду днём она всё равно работает на ипподроме.
-Аня, это же не свадьба! Там - понятно.
-Отнюдь. Чем я хуже, чем свадьба? - у меня её никогда не будет, скорей всего, так чё... не фотаться, пока я молодая и красивая?

Думаю, что Марина Ивановна, как обычно, не согласна со мной, но... я решила, что фотошоп мне ещё не нужен, а исходники девочка даст. Ну, а те фотки, которые будут цвета селёдки под шубой и окровавленных свекольных снегов и щёк я просто переживу. Поэтому... здесь только одна обработанная фотография, которая мне очень нравится, а остальные - просто. Надо пользоваться тем, что пока имеем. И Зефир молод и хорош собой, ну и я весела и... почти цела! - руки тут не видно.

Галя моя фыркнула: - Ну, девочка ещё не фотограф, но...
А я промолчала и не стала говорить: - Зато фотки сразу через три дня - даже раньше. Твои фотографии прекрасны, но ждала я их ровно полгода, а в апреле снега уже как-то не очень...

Однако, я постепенно учусь тактичности и терпению. Под катом можно убедиться:













Tags: just ride, время года зима, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment