Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Ничего утешительного на приёме мне не сказали. Врач только сердилась (будто я виновата), что киста не уменьшилась ни на пару миллиметров, зато в правом боку выросла вторая. Завела песню про то, что сперва пропьете гормоны, а потом надо уже резать. Правда, пропивать мне их со середины декабря по середину января, поэтому... эта песня тоже долгая. Ну хоть не буду платить всё это время - только за лекарства. Ещё прописала уколы, но я фыркнула, т.к. когда-то мне их бесплатно делали в поликлинике, и я особого обезболивания не ощутила, а тут ещё и за деньги... в нашей, кстати, сейчас нет терапевта, не то, что... И вообще - я тут помрачнела и подумала, что за две тысячи можно было и что-нибудь бодрящее сказать! Хотя... что тут скажешь?

А из "хорошего" (ну, в какой-то мере): организм болел две недели - вяло, без температуры, но с горлом, а тут решил меня обесточить. Видимо, работать надоело.... особенно творчески. Особенно оформительски. И... лишил он меня голоса в воскресенье. А теперь подключил ещё кашель, но я целый день не ходила на работу и лежала. Сегодня лежать не получилось, т.к. врач и опять куча подготовки к урокам, уборка, разбор бумажек, упаковывание подарков, даже итальянским занималась, хотя... делаю я это так плохо и редко, что с трудом помню, как меня зовут, как сказать (иже с ними - сколько лет, где работаю, живу и т.д). Но за эти два дня, конечно, я пришла в себя настолько, что очень хочу опять на работу. Пусть и с кашлем. И в минус тридцать.

На улице всё застыло, кругом зима, холод, ночь, а но я хочу и мысленно пою:
- People never die in Miami, that's what they all say. (You believe me, don't you baby?).

И Лана Дель Рей права с её призывом уехать в Майями, накурившись травы. Потому что там не умирают. Там вечное лето, счастье и рай, а тут зима, холод и отрезвляющая реальность, сами понимаете.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments