Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
У меня последняя неделя перед каникулами, поэтому я стараюсь быть милой с детьми - делать всё, что положено, а больше всех люблю первый класс, т.к. там надо просто надеть красивое платье и прийти на последний урок, чтобы они всё его обслюнили, когда будут целовать меня в живот. У малышей всегда манера нацеловывать руки и живот, если доберутся. Параллельно нужно блистать знаниями, и упорно твердить "хиариз зэ чимни, хиариз зэ топ, оупен зэ лит, энд Санта уилл поп!", а одна девочка возьми да и скажи "ай лав ю, мисс Энни!".
-Ай лав ю ту! - говорю.
-Фэнкью! - сказала девочка, и на перемене все аж дар речи потеряли. Она оказалась самой догадливой, т.к. получился целый диалог. Остальные даже руки расцепили вокруг меня, а я бодро подхватила тридцать маленьких игрушек, мячик, скатерть, конверты, рождественский носок, музыкальную шкатулку и свалила.
И поиграть с ними в магазин. Всё. Крисмас удался. Чем старше - тем сложнее. Но лучше всех работали 3-ий класс, поэтому я с ними испекла какой-то рождественский кулич - вот, сейчас полдуховки занял. Разговариваю с ним уже час. Не пропёкся ещё, конечно. Много продуктов притащили.
Tags: киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments