Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Впервые за последние несколько лет просто смотрю концерт. Просто смотрю. И отвечаю лишь за микроскопический кусочек его - оформление. Моя безграничная любовь к звукооператору Кириллу немного померкла, т.к. мне не дали закатать лица наших друзей по всему миру. Но... что-то интернациональное - это тоже хорошо, а я просто упёртая и консервативная.
Порадовал седьмой класс, который не только красивый, но и полезный. Многие умницы, которые шарят в английском, оказались сегодня предсказуемо бесполезными, а вот те, кого я много лет распекаю последними словами, возвышаясь над партой, ибо они двух слов в тетради написать не могут, отлично умеют обращаться с молотком и гвоздиками! А ещё они смело забрасываются на высоту в несколько метров. Как-то аж я жизнь пересмотрла, да? - звукооператор, мои дети... Восьмой класс, как каждый год, сделал мне какие-то ценные ментальные подарки - то предложили помочь, но это они и так каждый год делают, а тут ещё и вспомнили, оказывается, стихи прошлого года - раз, разобрали звёзды и воплотили идею Ольги Анатольевны, которая раньше всё делала, а в этом году я одна, и мне одиноко, неуютно и страшно: о том, что после концерта каждый может взять звезду на память... Ну, а ещё они бегали по морозу и приносили из школы "то, не знаю, что...", и я прямо поразилась, хотя ничего нового или удивительного от "рождеств" давно не жду. Короче, всё удалось и... удалось хотя бы немного оправдать доверие родителей, гостей, О.А., которая меня два года всему учила, и теперь я вижу красоту, не только в кадре, но и в жизни.

P.S. Оказывается, что если просто смотреть и слушать концерт - всё нравится. Всё интересно. А когда ходишь с блокнотом и говоришь каждому третьему "извините, это сыро, это плохо, это не интересно", то удовольствия намного меньше, опять же переживаешь за каждый косяк, как за свой, а тут переживаешь только за бусики. И как-то полегче оно.


UMRlhTGi2zk.jpg


7C9CLiSAa2o.jpg

WbZI5iqptQ8.jpg


m5qwnHHV4lk.jpg

L44V0SWqiFc.jpg

k6h1NeW2PtA.jpg

jWY3zGgPu9I.jpg

xFQwgMIYDJk.jpg

И Бенички домашнего вам напоследок:

A3XaEMH2tnc.jpg



Сегодня успела сфотать ангелов 2018, т.к. у ангелов 2017 была сложная судьба. Один из них сломал шею... Мама, с интересом: - Он курит, что ли? Трубку?
я, оскорблённо: - Только при определённом ракурсе! - в следующий раз запрыгну - приколю булавку и... будет приличным и в жанре 6+!
Tags: вальдорфское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments